Олег Гайдукевич: выборы — это борьба программ, а не попытки любой ценой свалить власть

000020_1591385212_393728_bigВыборы — это борьба программ, а не попытки любой ценой свалить власть. Такое мнение заместитель председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич выразил в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1″, сообщает БЕЛТА.

«Для меня выборы — это борьба идеологий, борьба программ, спор о геополитике, экономике, о том, какой должна быть Беларусь через 5-10-15 лет. На начальном этапе выборов я увидел, что этого нет сейчас, есть одна задача: любой ценой свалить власть, а потом разберемся. Об этом сейчас кричат везде», — сказал Олег Гайдукевич.

В начале предвыборной гонки политик, изначально заявивший о планах баллотироваться в президенты и даже начавший собирать подписи, решил все-таки снять свою кандидатуру. «Я должен был определиться, что важнее для меня: пиар или сохранить то, что мы сейчас имеем. Я для себя вывод сделал», — пояснил он свое решение.

«Второй момент. Люди должны знать правду: не бывает хороших революций: ни роз, ни тюльпанов, ни кастрюль, ни тапок. Революция — это всегда кровь и насилие. При любой революции люди живут плохо, а революционеры хорошо. Если мы это будем объяснять, я уверен, что мудрости у нашего народа всегда хватит», — подчеркнул депутат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>