Сладкие угощения и песни в подарок

dsc_1556Новый год уже наступил, но связанные с ним мероприятия продолжаются и радуют людей всех возрастов. Так,
например, жителям отделения круглосуточного пребывания для пожилых людей «Святліца» настоящий праздник подарили ансамбль «Мятліца» и представители кондитерской фабрики «Коммунарка».
С Новым годом и Рождеством Христовым бабушек и дедушек поздравила начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Марина Иноземцева.
— Благодаря заботе представителей местной власти вам предоставлен этот комфортный, благоустроенный дом для проживания, и я желаю вам, чтобы он был наполнен домашним теплом и уютом, — отметила Марина Александровна. — Вместе вы преодолеете все трудности, верьте в это. Пусть никакие печали не коснутся ни вас, ни ваших близких. Пусть в новом году у вас будут только приятные события и хорошие новости, а вокруг вас — люди, которые относятся к вам по-доброму, с заботой и лаской. Всего вам наилучшего в наступившем году!
Кондитерская фабрика «Коммунарка» уже не первый год сотрудничает со «Святліцай». Приезжать в агрогородок Камень с подарками стало доброй традицией. В этом году представители фабрики порадовали пожилых людей не только вкусными угощениями, но и настоящим костюмированным представлением с Дедом Морозом и Снегурочкой. В их роли отлично вжились ведущий инженер-энергетик Станислав Скибицкий и специалист отдела маркетинга и рекламы Ирина Марчук. Они развлекли жителей «Святліцы» интерактивом, станцевали с ними хоровод, высказали наилучшие пожелания и, конечно же, угостили всех конфетами.
dsc_1494— Разрешите от лица нашего руководства, генерального директора Ивана Данченко и большого дружного коллектива в полторы тысячи работников от всей души поздравить вас с 2020 годом, — обратилась к жителям «Святліцы» начальник сектора по выставочной деятельности СОАО «Коммунарка» Елена Федорова. — Здоровья вам, исполнения желаний, процветания нашей стране, а также всего светлого, веселого и наилучшего от фабрики «Коммунарка».
Заведующая отделением круглосуточного пребывания «Святліца» Елена Чувилина также выразила слова благодарности генеральному консулу Республики Беларусь в Мюнхене Андрею Кулаженко:
— Именно Андрей Григорьевич был инициатором такого сотрудничества, привлек внимание к “Святліце”. К Новому году он по традиции передал нашим жителям ящик мандаринов, несмотря на то, что сейчас находится в Мюнхене.
Елена МАРТИНОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>