Фестиваль конфетти стал отличным праздником для детей

dsc_0092Удивительный и увлекательный праздник для детей состоялся в районном Доме культуры. О его проведении узнала из социальных сетей. Решила проверить, так ли все будет, как обещают организаторы.
А обещали многое: батуты, сладкую вату, попкорн, зажигательную дискотеку, конкурсы, батлы, розыгрыши призов и многое другое. Некоторые сюрпризы входили в стоимость билета. Например, каждый получил хлопушку, ведь все шли на фестиваль конфетти. Дискотека была открыта одновременным выстрелом хлопушек. Получился настоящий разноцветный фейерверк в танцевальном зале. Возгласы от удовольствия были слышны даже на улице. Кстати, присутствовали дети разных возрастов — от пяти до 14 лет, и всем было интересно. Немаловажной частью праздника были и удачно подобранные песни. Многие популярные современные песни звучали и среди гостей. Возможно, ведущий МС Евгений Глушенко умеет зажигать зал. Парень танцевал вместе с гостями и некоторые песенные композиции исполнял сам.
Сложилось впечатление, что дети никогда не устают. Те, кому надоело танцевать, могли вернуться на батуты или получить сладкую вату.
dsc_0064По номерам билетов в конце фестиваля разыгрывались и хорошие призы — наушники для телефона.
Организаторами праздника выступили Лепельский районный Дом культуры и индивидуальный предприниматель из Витебска Жанна Попова.
Как оказалось, Жанна Ивановна не только организует праздники, но также является основателем, директором, режиссером и постановщиком театра кукол «Вясёлы буслік», которому уже более десяти лет. Со своими ростовыми куклами артисты объехали всю Беларусь, побывали и в России. Однако приятно удивило то, что они еще занимаются и благотворительной деятельностью, с театральными номерами посещают детские дома.
В Лепеле эта творческая команда побывала уже не в первый раз. На многих городских праздниках артисты проводили фестиваль красок. Театр кукол выступал перед учащимися средней школы №3 города Лепеля.
Женщина всегда с легкостью организует мероприятия, и они проходят удачно. Именно к такому мнению пришла, посетив фестиваль. Дети не хотели уходить домой, просили своих родителей продолжить праздник.
— Я люблю свою работу и отдаю ей все силы. Самое главное — нести радость детям. Приятно, когда в любом городе меня встречают детские улыбки и сияющие глаза. Это для меня очень важно. Я радуюсь, когда дети смеются, веселятся. Получаю от этого заряд энергии, восторг и радость, — говорит Жанна Попова.
Н. ВЕСЕЛОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>