Решение

В соответствии со статьями 24 и 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь и в целях четкой организации избирательного процесса Лепельский районный исполнительный комитет (далее – райисполком) РЕШИЛ:

  1. Запретить проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь в местах на расстоянии менее 20 метров от административных зданий райисполкома, суда Лепельского района, прокуратуры Лепельского района, отдела внутренних дел райисполкома, Лепельского межрайонного отделения управления комитета государственной безопасности по Витебской области.
  2. Отделу внутренних дел райисполкома (Орлов И.С.) обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь.
  3. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома (Бородейко Е.И) разместить на официальном сайте райисполкома и опубликовать в районной газете «Лепельскі край» информацию о местах, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь.
  4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя райисполкома Азарёнка В.В., отдел внутренних дел райисполкома Орлова И.С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>