Оздоровление в “ЛОДЭ”

img_3305Два раза в год в медицинский центр “ЛОДЭ” приглашаются на оздоровление ветераны Великой Отечественной войны и узники концентрационных лагерей. Этой осенью в медцентре отдыхали ветераны из Лепельского и Чашникского районов. Среди наших земляков — участница Великой Отечественной войны Елена Шкирандо и узница концлагеря Людмила Василенко. На момент посещения «ЛОДЭ» корреспондентом заканчивался обед.
Пожилые люди проживают в комфортных номерах со всеми удобствами. Обследовать здоровье ветеранов приехал врач-терапевт из столицы Игорь Волынец.
— Я не в первый раз приезжаю в это чудесное живописное местечко у озера. Встречаюсь с ветеранами уже не один год, налажен хороший контакт. Осмотрю своих подопечных, дам необходимые рекомендации.
— Хочется высказать в адрес руководства медицинского центра “ЛОДЭ” искренние слова благодарности, — отмечает ветеран Лев Плют. — Я здесь не в первый раз, но обслуживающий персонал к нам относится очень внимательно. Вкусно кормят, есть возможность погулять, сходить к вольерам с животными, а в номере —посмотреть телевизор. Одним словом, мы все очень довольны, что нас, ветеранов, не забывают.

Наш корр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>