Кандидат в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Лепельскому избирательному округу №23 Егор Васильевич Левачёв

levachyov_bio_fotoУважаемые избиратели!
Иду в депутаты по Лепельскому избирательному округу! Мне 26 лет, я вырос в Бешенковичах, с отличием окончил БГУ и имею степень магистра географических наук, работал в системе образования и стал лучшим молодым географом Беларуси и России в 2017-м. Сейчас работаю в компании Анкор, делаю карты для “Яндекс. Навигатора”. Иду в команде “Говори правду” вместе с Татьяной Короткевич.
Три года назад, у меня получилось добиться постоянной подачи горячей воды в Бешенковичах. И сегодня жители райцентра могут ею пользоваться каждый день. В «Говори правду» мы поднимали вопросы о развитии предпринимательства и вот появился декрет: вести бизнес стало реально проще. Мы требовали вернуть в трудовой стаж службу в армии — и теперь солдаты не потеряют целый год-полтора для пенсии.
Мы идем в парламент, потому что в Беларуси нет справедливости. Все по закону, но не справедливо. Вот смотрите — у моего деда обычные “Жигули” 78-го года. Он на них ездит летом в лес, бабушка идет в ягоды, а он, как настоящий мужчина, в веники. Зачем ему платить дорожный сбор за целый год? Да еще и за что? За дорогу с ямами? За постоянный ремонт подвески?
Справедливо будет отвязать дорожный сбор от техосмотра. Хватит ставить под угрозу нашу безопасность! Ведь техосмотр — это про безопасность!
Сегодня в Беларуси есть все для хорошей жизни. В первую очередь трудолюбивые и отзывчивые люди. Но для этого не хватает справедливости. Я уверен нашим педагогам нравилась бы их работа, если бы они думали о своих уроках, а не о том, сколько содрать с родителей на ремонт или о подписке на газеты. Или вот школы в Бешенковичах, с виду красивые, с новыми окнами, подсвечивающими вывесками. Но если посмотреть сзади: окна старые, с поля дует ветер, дети учатся в куртках. Уверен, что и врачи не убегали бы из наших больниц, если бы там было хорошее оборудование. В каждой районной больнице должен быть свой аппарат МРТ. А то раньше умрешь, чем узнаешь диагноз.
Вы скажете, а что это ты про одни Бешенковичи только говоришь. А что у нас в Лепеле, Чашниках и Новолукомле?
Да все то же самое: работу найти трудно, дороги плохие, благоустройства и капремонта не добьешься и не дождешься.
Вы спросите, что я вам пообещаю?
Могу сказать только то, что иду в парламент, чтобы не отсиживаться там до пенсии, а работать. Принимать такие законы, которые позволили бы нам самим выбирать глав исполкомов. Избранный председатель не позволит, чтобы в городе не было освещения, а ремонт крыши дома превращался в огромный потоп с 5-го по 2-й этаж.
Порядок во дворах лучше всего навести через развитие реального самоуправления. Направить деньги туда, где наша жизнь спотыкается о несправедливость и не важно будет там проезжать начальник или нет.
Я как депутат буду настаивать на принятии таких законов и на таком распределении бюджетных средств, чтобы развивались регионы, как Лепель, Чашники или Бешенковичи. Я обещаю, что сделаю все, чтобы Лукомльская ГРЭС не сбавляла оборотов после запуска Белорусской АЭС. И прекрасно понимаю, что это очень важно для тринадцатитысячного города Новолукомля. Мой номер телефона: +375 29 292 59 02 — обращайтесь!
Все это: неадекватный дорожный сбор, поборы в школах и детских садах, отсутствие освещения на улице, как и самоуправления. Все это из-за того, что мы не говорим правду. Я буду тем человеком, который скажет правду в парламенте.
Приходите на выборы 17 ноября: говорите правду, требуйте справедливости! Давайте попробуем что-то изменить!
С уважением, Егор Левачёв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>