Решение

ЛЕПЕЛЬСКИЙ РАЙОННЫЙ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
(Лепельский райисполком)

РЕШЕНИЕ

27 сентября 2019 г. №973
г. Лепель

Об определении помещений
для проведения встреч
кандидатов в депутаты Палаты представителей, их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями
На основании статьи 40 Закона Республики Беларусь от 4 января 2010 г. № 108-З «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь», пункта 2 части шестой статьи 24, части седьмой статьи 45 Избирательного кодекса Республики Беларусь и по согласованию с окружной избирательной комиссией Лепельского избирательного округа № 23 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Лепельский районный исполнительный комитет (далее — райисполком) РЕШИЛ:
1. Определить следующие помещения для проведения встреч кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва, а также для собраний, организованных избирателями: актовые и зрительные залы учреждений образования и организаций, читальные залы библиотек, исключая помещения, в которых располагаются участковые избирательные комиссии и проходят голосование избирателей.
2. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в районной газете «Лепельскі край» и на официальном сайте райисполкома.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя райисполкома В.В.Азарёнка и исполняющего обязанности начальника отдела внутренних дел райисполкома О. И.Матешу.

Председатель М. Л. Киселевич
Управляющий делами В. И. Полонский
РЕШЕНИЕ

27 сентября 2019 г. №974
г. Лепель

Об определении мест
для проведения массовых
мероприятий (собраний
вне помещений, митингов,
пикетирования) в целях
осуществления
предвыборной агитации

На основании статьи 40 Закона Республики Беларусь от 4 января 2010 г. № 108-З «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь», пункта 4 части шестой статьи 24, статьи 451 Избирательного кодекса Республики Беларусь и по согласованию с окружной избирательной комиссией Лепельского избирательного округа № 23 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Лепельский районный исполнительный комитет (далее — райисполком) РЕШИЛ:
1. Определить, что в Лепельском районе массовые мероприятия (собрания вне помещений, митинги, пикетирование), организуемые кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва, их доверенными лицами с целью осуществления предвыборной агитации проводятся в порядке, установленном статьей 451 Избирательного кодекса Республики Беларусь, в любых пригодных для этих целей местах, за исключением мест, находящихся на расстоянии менее 20 метров от административных зданий райисполкома, суда Лепельского района, прокуратуры Лепельского района, отдела внутренних дел райисполкома, Лепельского межрайонного отделения управления комитета государственной безопасности по Витебской области.
2. Отделу внутренних дел райисполкома обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования) с целью осуществления предвыборной агитации кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва, их доверенными лицами.
3. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в районной газете «Лепельскі край» и на официальном сайте райисполкома.
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Лепельского райисполкома В.В.Азарёнка и исполняющего обязанности начальника отдела внутренних дел Лепельского райисполкома О.И.Матешу.

Председатель М. Л. Киселевич
Управляющий делами В. И. Полонский
РЕШЕНИЕ

27 сентября 2019 г. №975
г. Лепель

О выделении мест
для размещения агитационных печатных материалов
на территории участков
для голосования
На основании статьи 40 Закона Республики Беларусь от 4 января 2010 г. №108-З «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь», на основании пункта 3 части шестой статьи 24, статьи 45 Избирательного кодекса Республики Беларусь и по согласованию с окружной избирательной комиссией Лепельского избирательного округа № 23 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Лепельский районный исполнительный комитет (далее — райисполком) РЕШИЛ:
1. Выделить места для размещения агитационных печатных материалов:
1.1. Информационные стенды организаций, учреждений, в здании которых размещены участки для голосования.
1.2. Информационные стенды, доски объявлений, расположенные в организациях здравоохранения, культуры, образования, социальной защиты, спорта и туризма, объектах торговли, отделениях связи; иных организаций — с разрешения руководителя соответствующей организации, учреждения на равных условиях для всех кандидатов.
1.3. Информационно-рекламные тумбы, стенды, доски объявлений на остановочных пунктах транспорта общего пользования.
2. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в районной газете «Лепельскі край» и на официальном сайте райисполкома.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя райисполкома В.В.Азарёнка и исполняющего обязанности начальника отдела внутренних дел райисполкома О.И.Матешу.

Председатель М. Л. Киселевич
Управляющий делами В. И. Полонский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>