«Медведи» на Лепельщине

img_0830Перед началом традиционного гандбольного международного турнира среди ветеранов взор привлекли незнакомые ребята в белых кимоно. Как оказалось, участники спортивного клуба “Медведь” по киокушинкай-каратэ готовились выступить на открытии. Несколько слов о клубе рассказал тренер Сергей Поздняк.
— Приехали на Лепельщину на сборы из подмосковного города Щелково, расположились в “ЛОДЭ”. Мы не первый год приезжаем в Беларусь на спортивные сборы, и в этот раз из пяти-шести вариантов выбрали именно ваш край. Беларусь нам близка, ведь наши воспитанники Милана Коротченкова, Тимур Кропачев, Екатерина Зотова побеждали на открытом чемпионате Беларуси по киокушинкай-каратэ. На открытие гандбольного турнира попали также не случайно. Искал в интернете, где можно потренироваться, нашел ссылку в соцсети на ваш физкультурно-оздоровительный центр. Связался с инструктором-методистом Ириной Онышко — и мы с ребятами с радостью откликнулись на предложение выступить перед болельщиками. Здесь нам очень нравится, в следующем году планируем не менять места своих сборов и вновь приехать в ваш гостеприимный Лепельский район.
Евгений НИКОЛАЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>