Молодёжный билет получила секретарь первичной организации ОО «БРСМ» филиала «Лепельский МКК» Татьяна Кузнецова

img_9267В рамках семинара-учёбы секретарей первичек ОО «БРСМ» учреждений, организаций и предприятий района состоялась встреча с членами молодёжной информационной группы — председателем районного объединения профсоюзов Юрием Милым и исполняющей обязанности первого секретаря РК ОО «БРСМ» Ульяной Бых. На повестке дня — программа «Молодёжный билет БРСМ-AUTOHELP». В конце семинара о программе рассказала Ульяна Бых.
— Что это за программа “Молодёжный билет БРСМ-AUTOHELP”?
— Программа реализуется согласно договору между ОО «БРСМ» и ОДО «МобилАвтоХэлпКомпани» и обеспечивает систему лояльности и различные преференции. В программе участвуют ГУМ, ЦУМ, Торговый дом на Немиге, “Экомедсервис”, “Нордин”, Приорбанк, Белгосстрах, “Кірмаш”, “Экспедиция”, гостиница “Беларусь” и многие другие. Это более тысячи партнёров и более трех тысяч точек приёма карт.
— В чём плюс использования карты для предприятий и организаций, которые участвуют в программе?
— Прежде всего это привлечение новых клиентов, возможность рекламировать товары и услуги, продвигать свою продукцию в интернете. Это современный подход, который поддерживает одно из самых многочисленных общественных объединений Беларуси. Компании нужно лишь вступить в партнёрскую программу. Затем мы оповещаем держателей карт о том, где они могут получать систему лояльности и бонусы. Оповещение происходит на официальных сайтах AUTOHELP (http://mahc.by/, http:// razamcard.by\), а также в социальных сетях и через емэй-рассылки. Сейчас РК ОО «БРСМ» ведёт поиск партнёров в нашем городе. Во время семинара мы выслушали предложения от секретарей первичек, какими услугами они хотят пользоваться.
В ходе семинара одним из первых молодёжный билет получила секретарь первичной организации БРСМ филиала «Лепельский МКК» ОАО «Витебский мясокомбинат» Татьяна Кузнецова. По итогам прошлого года Татьяна стала лучшим секретарём первичной организации в районе.
Евгений НИКОЛАЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>