Две судьбы соединило далёкое лето 1966 года

dsc_0788Василий и Тамара Садовские совсем недавно отпраздновали «золотую свадьбу». Пятьдесят лет они идут рука об руку, история их любви — лишнее доказательство тому, что для настоящего чувства преград не существует.
Две судьбы соединило далёкое лето 1966 года, когда познакомились на лепельском пляже. Тамара работала кассиром в сберкассе, а Василий прилетел в отпуск на свою малую родину — в деревню Рудня с Камчатки, где уже служил лейтенантом. Родился он в день рождения Советской армии, двадцать третьего февраля. Неудивительно, что быть офицером ему было предначертано судьбой.
Знакомство было недолгим… Пришло время улетать к месту службы. Однако через полтора года, узнав что Тамара встречается с другим, поступил как настоящий мужчина. Приехал в Лепель, и через пару дней повёл любимую под венец.
Быть женой офицера — нелёгкая ноша для женщины. Мелькали страны и города: Камчатка, Германская Демократическая Республика, Украина… Однако Василий все эти пятьдесят лет чувствовал поддержку самого дорого человека.
Родились дети Игорь и Наташа, радуют бабушку и дедушку трое внучек и внук. Как говорят они сами: «Там, где папа и мама, всегда весёлая компания, споют и пример покажут, как станцевать». Одним словом, вовсе неудивительно, что эту любовь з золотым отливом Василий и Тамара пронесли через всю жизнь.
Евгений НИКОЛАЕВ.
На снимке: Василий и Тамара Садовские.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>