С первого взгляда было понятно, что происходит что-то необычное

img_4150Стартовал первый этап масштабной республиканской акции «Праздник нашего двора вместе с «Ясна!», в рамках которой Белтелеком оборудует детские площадки разнообразными игровыми горками. Первую горку установили в городе Лида Гродненской области. В середине сентября вторую детскую горку открыли в Лепеле, в микрорайоне недалеко от строящегося магазина «Домашний».
С первого взгляда было понятно, что происходит что-то необычное. Задолго до официального открытия качели и горки оккупировала детвора из близлежащих многоэтажек. Ведущие Минни-Маус и Цветочек под зажигательную музыку устроили шар-шоу и шоу мыльных пузырей, провели викторины и конкурсы. Не простаивала без дела и футбольная площадка, где юные спортсмены с удовольствием гоняли мяч.
Чтобы узнать про бренд «Ясна», обратился к специалисту по маркетингу телекоммуникационных услуг Анне Азевич.
img_4160— «Ясна» — пакетные решения для абонентов сетей из оптоволокна, которые включают в себя три услуги: высокоскоростной интернет, интерактивное телевидение ZALA, безлимитную телефонную связь по городу и межгороду. Кроме того, безлимит на телефонные разговоры по Беларуси предлагается впервые. Что касается проводимой акции, то планируется установить восемь детских горок по всей Беларуси.
На открытии выступили заместитель председателя райисполкома Виктор Азарёнок и начальник районного узла электрической связи Анатолий Купревич. Чуть позже детей ждал подарок — бесплатное мороженое.
— Безусловно, детская площадка от Белтелекома украсит город, — отметил Виктор Азарёнок. — Кроме того, за средства районного субботника были сделаны поля для мини-футбола и волейбола. И эти работы будут продолжены.
Евгений НИКОЛАЕВ.
На снимках: открытие детской площадки.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>