Играли около месяца, что объяснимо

1411922581_1034859320Завершился чемпионат района по волейболу среди женских и мужских команд. О женском пьедестале мы уже говорили, о мужском финише рассказывает главный судья соревнований Наталья Кожуховская.
— Чемпионат района по волейболу среди женских и мужских команд предприятий прошёл с 19 апреля по 14 мая. Играли около месяца, что объяснимо. В мужской сетке было девять команд, поэтому волейбольное противостояние затянулось. Борьба была острейшей. Например, один из сетов между «Жемчужиной» и «Энергетиком» завершился со счётом 35:33. Нашлось место и для индивидуальных подвигов: «Энергетик» выиграл во втором сете у РОЧС (25:6), Анатолий Голер из команды-победительницы набрал 17 очков на подаче. Команды аграрно-технического колледжа, «Жемчужины» и «Энергетика» набрали по 12 очков. Дополнительные показатели вывели на третье место «Энергетик», второе место заняла «Жемчужина». Победили спортсмены аграрно-технического колледжа.
Евгений МУДРЫЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>