Две номинации — «АвтоЛеди-2017» и «АвтоБосс-2017»

dscn3249На базе Лепельской РОС ДОСААФ прошли соревнования по знанию Правил дорожного движения и мастерстве вождения легкового автомобиля. Организовали автомобильный праздник РОС ДОСААФ, районное объединения профсоюзов, районный комитет ОО «БРСМ» и приурочили ко Дню труда. О соревнованиях рассказывает председатель РОС ДОСААФ Павел Лямцев.
— Участвовали мужчины и женщины в возрасте от 18 лет, которые являются членами профсоюзов, РК ОО «БРСМ» и имеют водительское удостоверение категории «B», на личной машине с механической коробкой переключения передач, прошедшей гостехосмотр.
— Какие номинации и этапы?
— Две номинации — «АвтоЛеди-2017» и «АвтоБосс-2017». Автолюбители соревновались по проверке знаний ПДД, преодолевали на автомобиле полосу препятствий, габаритную восьмёрку, змейку и остановку у стоп-линии, заезжали в бокс для постановки автомобиля задним ходом. В конкурсе по проверке знаний ПДД первой «Автоледи» стала Виктория Пшонко, «Автобоссом» — Евгений Дальчанин. С преодолением полосы препятствий лучше всех справились Виктория Приставко и Сергей Харченко. В общем зачёте на третьей ступеньке пьедестала почёта — Виктория Приставко, на второй — Елена Пшонко, на первой — Виктория Пшонко. У «Автобоссов» победил Сергей Харченко, второе место — за Денисом Валевичем, третье — Евгением Дальчаниным. Победителей и призёров на каждом этапе наградили дипломами, призёров в общем зачёте — ценными призами и грамотами.
Евгений НИКОЛАЕВ.
На снимке: участники и организаторы соревнований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>